Вы здесь

Снежный десант 2016

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Снежный десант 2016

Компания "Химитэкс" является оффициальным спонсором внедорожного мероприятия "Снежный десант 2016", организаторами которого являются http://uazpatriot.ru/

Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на ежегодное, внедорожное мероприятие, посвященное дню защитника Отечества 21 февраля 2016 года.

Соревнование будет проходить на территории Парка ВС РФ «Патриот»
и включает в себя элементы ориентирования, навигации, преодоления многочисленных препятствий и зрелищные военно-спортивные состязания.

«Снежный десант 2016» это — особый стиль духа борьбы, преодоления трудностей  и воли к победе.
В зоне старта будет находиться действующая бронетехника, сигналом о старте послужит выстрел из настоящего орудия.
Трасса гонки на всем протяжении содержит элементы военного антуража (противотанковые ежи, гаубицы, блиндажи, землянки), состоит из множества природных препятствий. Водные преграды (лужи, ручьи) и болотистая местность позволят преодолеть снежно-грязевые преграды, а лес позволит приобрести навыки лавирования между деревьями. Сложный рельеф местности сделает трассу интересной, а разделение участников по классам позволит новичкам и опытным участникам одинаково насладиться прелестями внедорожного приключения. Участникам мероприятия придется проявлять смекалку, выдержку и конечно мастерство управления внедорожным автомобилем.
В этом году, при участии специалистов парка ВС РФ «Патриот» организованы специальные «живые» точки с обязательным прохождением соревновательных элементов военно-прикладных видов спорта, что позволит участникам заработать дополнительные баллы.
Конкурсы проводятся разной направленности и позволят проявить, как интеллектуальные способности участников, так и физические. Специальные «боевые» задачи и элементы полосы препятствий — вот только некоторые особенности специальных точек.

В состязании принимают участие владельцы разных марок внедорожников, что позволяет расширить круг участников. Организаторы не оставят без помощи ни новичков, ни опытных участников, на особо сложных участках трассы будут дежурить эвакуаторы.
Победители получат призы, ценные подарки и грамоты от Министерства обороны, парка «Патриот», ДОСААФ России, а также по традиции, от наших партнеров и спонсоров.
Огромное удовольствие получат зрители, кроме участия в конкурсах, можно посетить открытую площадку с самой современной боевой техникой, побывать в комплексе «Партизанская деревня», отведать блюда настоящей армейской полевой кухни. В зоне лагеря находятся блиндажи и землянки, где будет интересно побывать как детям, так и взрослым.
Перед подведением итогов будет организован прием новых членов Клуба. К обычному комплекту символики будут добавлены специальные армейские сувениры от парка «Патриот».
Особое внимание уделяется безопасности и порядку на мероприятии. Обязательное деление лагеря на техническую часть и зрительскую позволяет навести, сразу, с самого начала, порядок и избежать нарушений в безопасности. Соблюдение правил участниками и надзор за их соблюдением со стороны организаторов — традиционное требование, записанное в Регламенте соревнований.
«Снежный десант» – завоевал заслуженный авторитет у любителей внедорожных соревнований. С каждым годом в мероприятии принимают участие все большее количество экипажей. Отчет о «Снежном десанте 2016» будет опубликован в центральных внедорожных СМИ, а также информационных изданиях Министерства обороны.