Вы здесь

Средства для мойки и дезинфекции

Средства для мойки и дезинфекции

Уборка в пекарнях, на мясокомбинатах и других объектах пищевой промышленности представляет собой комплекс санитарно-гигиенических мероприятий, благодаря которым обеспечивается полная очистка поверхностей и технологического оборудования на всех этапах производства. Обеззараживающая обработка производственных помещений, складов, где хранятся продукты питания, и персонала должна проводиться регулярно. Высококонцентрированные щелочные, кислотные и нейтральные моющие средства "Химитэкс" позволяют значительно сокращать время промышленной уборки, а также потребление воды, электроэнергии и самих чистящих препаратов. При этом обеспечивается полная дезинфекция обрабатываемых поверхностей и их абсолютная чистота.

Профессиональные моющие средства «Химитэкс» идеально подходят для очистки:

  • поверхностей технологического оборудования, а также внутренних сторон различных емкостей, тары, резервуаров, трубопроводов и других коммуникаций (из металлов и пластика);

  • внутренних поверхностей промышленного оборудования с помощью технологии CIP-мойки;

  • тары и других емкостей, которые используются для транспортировки продуктов, а также самих транспортных средств;

  • различных инструментов, посуды, упаковочного оборудования и инвентаря, который используется в пищевой промышлености;

  • промышленных, складских, холодильных помещений (пол, потолки, стены).

Наиболее популярными профессиональными чистящими средствами, которые используются для промышленной мойки, являются "Кинол", "Лонг", "Пинол Дез". Применение этих составов для очистки поверхностей и оборудования гарантирует высокое качество обработки как по микробиологическим, так и физико-химическим показателям. Для получения наилучшего результата технологическое оборудование обрабатывается в два этапа. Сначала загрязнения удаляются с помощью растворов чистящих средств и последующего ополаскивания чистой водой, а затем проводится дезинфицирующая уборка.

Если необходимо осуществлять санитарно-гигиенические процедуры максимально оперативно, можно использовать специальные моюще-дезинфицирующие соединения. Обеззараживающие растворы оказывают мощное бактерицидное действие на патогенные вегетативные микроорганизмы. В нашей компании вы можете подобрать специальные средства для мясной, молочной, хлебопекарной или другой отрасли пищевой промышленности.

Чем мы можем помочь: 
Назначение: 

Препарат используется для мойки и дезинфекционной обработки внутренних (циркуляция, CIP-мойка) и внешних поверхностей технологического оборудования тары, инструментов, коммуникаций, производственных помещений. Эффективно удаляет  минеральные отложения, денатурированный белок,  фосфатные отложения.

Назначение: 

Жидкое нейтральное дезинфицирующее средство на основе комбинации ЧАС и гуанидинов.

Назначение: 

Спиртовой  антисептик для дезинфекции твердых поверхностей пищевых и индустриальных  производств, медицинских учреждений.