Вы здесь

Моющие средства для уборки помещений

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Моющие средства для уборки помещений

Для соблюдения санитарно-гигиенических требований на предприятиях применяются моющие и чистящие средства для уборки категории «pro». Продукция данной серии используется в различных сферах бизнеса – начиная с клининговых компаний и химчисток и заканчивая отелями и ресторанами. От обычных магазинных порошков, гелей, аэрозолей они отличаются высокой концентрацией активных компонентов, экономичным расходом и большим объемом.

Современные средства производятся на основе кислотных, щелочных, хлористых компонентов, а также молекул активного кислорода, энзимов, поверхностно-активных веществ и абразивов. Отсутствие фосфатов, парабенов, сульфатов, сульфуров – важный стандарт их качества и безопасности.

Критерии качества профессиональной химии

Профессиональные моющие средства для уборки производственных помещений, а также для ухода за поверхностями, оборудованием, текстилем, посудой и сантехникой должны соответствовать следующим критериям:

  • безопасность взаимодействия между очищаемой поверхностью и активными компонентами в составе средства;
  • эффективность в удалении различных видов загрязнений – жирных и белковых отложений, минерального налета;
  • экономичность расхода при регулярном применении;
  • безопасность для контакта с посудой, кожей и слизистыми человека.

Эти параметры особенно важны при выборе средств для гигиены профессиональной кухни, чистящих компонентов для санитарных зон, средств для ухода за напольными покрытиями, мебелью, окнами и зеркалами. В их основе должны быть эффективные, но безопасные ингредиенты, которые быстро нейтрализуют большинство видов загрязнений, отлично дезинфицируют и освежают помещения. Это кислоты, щелочь, хлор, спирты в безопасной для человека концентрации, достаточной для уничтожения патогенной микрофлоры – грибков, микробов, бактерий, палочек.

Средства для уборки должны отличаться экономичным расходом, поэтому при продаже они оснащаются удобными дозаторами. При соблюдении инструкции для растворения в воде препараты для клининга не оставляют разводов на кафеле и мраморе, не разъедают металл и пластик, сохраняют исходный цвет поверхностей.

Продажа моющих и чистящих средств категории «pro»

Купить моющие средства для уборки помещений вы сможете в компании Химитэкс оптом с доставкой по Москве и области. Получите бесплатную консультацию менеджера, позвонив по телефону или оставив заявку на обратный звонок на сайте компании.