Вы здесь

Моющие средства для оборудования

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Моющие средства для оборудования

Производство молока и молочных продуктов в промышленных масштабах всегда сопровождается загрязнением тары и оборудования белковыми и минеральными отложениями, в том числе т.н. молочным камнем. Для его удаления недостаточно обычных препаратов на основе мыла. Промышленные предприятия используют специализированные моющие средства для молочного оборудования, имеющие узконаправленный спектр действия.

Особенности действия препаратов для производства молока

Специфика этой сферы промышленности предполагает единовременное удаление органических загрязнений и поддержание необходимого качества воды. Поэтому профессиональные компоненты для очищения тары, оборудования и поверхностей содержат в себе кислотные и щелочные компоненты, а также специальные добавки. Вместе с борьбой с отложениями и биологическими загрязнителями они снижают жесткость воды, препятствуя образованию накипи, коррозии и повторному осаждению уже удаленных загрязнений на очищаемые поверхности.

Также моющие средства для доильного оборудования обладают хорошими эмульгирующими и диспергирующими свойствами, благодаря которым быстро и эффективно удаляется труднорастворимая жирная пленка и белковые соединения. Препараты эффективно удаляют все загрязнения с молокоотводов, молочных насосов, сепараторов, пастеризаторов, емкостей на этапе ополаскивания, циркуляционной промывки и финальных этапов обработки. Вместе с удалением органики и минеральных отложений, профессиональные средства нейтрализуют патогенную микрофлору, в том числе сальмонеллу.

Для заказа профессиональных средств для предприятий молочной промышленности обращайтесь в компанию «Химитэкс» - производителя и поставщика широкой линейки средств для всех сфер применения.