Вы здесь

Моющие и дезинфицирующие средства для предстерилизационной очистки

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Моющие и дезинфицирующие средства для предстерилизационной очистки

Предстерилизационная обработка нужна для окончательного удаления остатков белковых, жировых и механических загрязнений, лекарственных препаратов и остатков дезинфицирующих средств с медицинских инструментов, емкостей и оборудования. Для нее используются только разрешенные моющие средства, предназначенные специально для предстерилизационной очистки. В ее ходе инструменты и емкости полностью погружаются в дезинфицирующий раствор, после чего очищаются ручным способом с помощью ватных тампонов. В процессе изделия ополаскиваются проточной водой, обрабатываются дистиллированной водой и просушиваются горячим воздухом в сушильных шкафах.

Особенности средств для предстерилизационной обработки

Средства для предстерилизационной очистки инструментов и изделий медицинского назначения – это специализированные химические вещества на основе спиртов, перекиси водорода и других компонентов. Их концентрация должна быть подобрана таким образом, чтобы эффективно удалять органические остатки, в которых может остаться патогенная микрофлора, оставаясь при этом безопасными для персонала. Целью обработки является также удаление запаха дезинфицирующих средств, нейтрализация сильнодействующих дезинфектантов, способных разрушительно воздействовать на материалы.

Вам нужны качественные дезинфицирующие средства для соответствующей медицинским стандартам предстерилизационной очистки? В компании «Химитэкс» представлен широкий ассортимент химических препаратов различного назначения, в том числе для сферы медицины. Каждый из них отвечает строгим требованиям эффективности и безопасности как для людей, так и для окружающей среды. Выбирайте и делайте оптовый заказ на продукцию у профессионального производителя промышленной химии.