Вы здесь

Какие моющие средства можно использовать при -20°?

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Какие моющие средства можно использовать при -20°?

Ваш гараж, амбар или склад нуждается в уборке? Теперь не надо ждать, пока потеплеет, или мучиться с застывающими на морозе гелями и шампунями.

Попробуйте профессиональные моющие средства для неотапливаемых помещений, которые стоят столько же, сколько и обычные, зато специально предназначены для работы при минусовой температуре.

Различают кислотные, щелочные и нейтральные.

«Кислотники» (Форт, Клингард 38, Фортуна СИП) отлично подойдут, если вам нужно удалить ржавчину, масло, силикаты, а также сложные солевые, карбонатные и фосфатные отложения.

Ими можно обрабатывать поверхность как чёрных, так и цветных металлов. Безопасны для пластмасс, резины, керамики, нержавейки – последней придают ещё и блеск.

Подойдут не только для мойки производственных помещений, но и для промывки трубопроводов и систем отопления.

Примечание: кислотные моющие средства можно применять только после щелочных.

Щелочные моющие средства (Денол, Супер Оксин, Термит Гало) справятся с особо стойкими отложениями, такими как жир, нагар, дымовая смола.

Ими можно обрабатывать нержавейку, керамику, щелочеустойчивую пластмассу. Рекомендуем ознакомиться с техническими характеристиками, так как некоторые позиции запрещается использовать для чистки цветных металлов.

Подойдут для мойки внутри помещения и на улице, а также очистки и обезжиривания стен, полов, посуды и оборудования. Стабильны в воде и на воздухе.

Третью группу составляют универсальные моющие средства (Блик 5, Звезда, Звезда М), которые подойдут и для машины, и для оборудования, и для производственного помещения.

Такими средствами можно мыть стекла от грязи, жирных следов, насекомых, заливать его прямо в стеклоомыватели.

Можно применять для очистки зеркал, пластика, хромированных поверхностей, а также кафеля, линолеума, гранита, керамики, дерева, металла, ПВХ и оргтехники.

Средство работает даже в холодной воде, много пены не образует, при высыхании не оставляет разводов и обладает антистатическим эффектом.

Все средства от «Химитэкс» прошли испытания и обладают важной особенностью:

они нетоксичны, гипоаллергенны, пожаровзрывобезопасны и биоразлагаемы!

Кроме того, они хорошо растворяется в воде, не содержат фторхлоридов, фенолов и фосфатов и обладают бактерицидными свойствами.

Чем мы можем помочь: 
Назначение: 

Препарат используется для удаления минеральных отложений (известь, накипь, силикаты, жир, протеины) можно использовать для мойки всех кислотоустойчивых материалов, таких как нержавеющая сталь, пластмассы (ПЭ, ПП, ПВХ) и керамические поверхности. Входящие в состав средства специальные ингибиторы также позволяют применять средство для обработки поверхностей сделанных из олова, алюминия, меди и их сплавов. Рекомендуется, как в ручном режиме, так и с применением пенной станции.

Назначение: 

Препарат используется для удаления сложных минеральных отложений  на предприятиях пищевой промышленности. Эффективен при снятии ржавчины, солевых, карбонатных и фосфатных отложений с поверхности  кафельной плитки и нержавеющей стали.

Назначение: 

Предназначен для очистки твердых поверхностей (мрамор, гранит, искусственный камень, бетон, керамическая плитка, линолеум),  в т.ч. окрашенных, деревянных и металлических  от комплексных загрязнений.

Назначение: 

Предназначен для очистки твердых поверхностей (мрамор, гранит, искусственный камень, бетон, керамическая плитка, стекло, линолеум, ПВХ),  в т.ч. окрашенных, деревянных, металлических и др.  Эффективно удаляет комплексные загрязнения, грязь, маслянистую пленку и  антигололедные реагенты.

Назначение: 

Средство предназначено для очистки и обезжиривания твердых поверхностей: металлических (легированные и низколегированные стали, латунь, медь, чугун), деревянных, окрашенных, пластика, резины, стекла, керамики. Удаляет маслянистые и комплексные загрязнения: индустриальные, моторные, трансмиссионные масла, консервационные и смазочные материалы на нефтяной основе, графитовые смазки, эксплуатационные загрязнения органического характера (маслогрязевые, нефтепродукты, пыль, сажа, копоть); шлифовальные, доводочные и полировальные пасты, СОЖ. Очистка производится различными способами и методами: вручную (обработка поверхностей ветошью), погружной ванны, в т.ч. с механическим воздействием щетками, циркуляцией; в деталемоечных машинах различного типа (барабанного, конвейерного), в электролитических ваннах; с применением машин высокого и низкого давления.