Вы здесь

Где купить сертифицированные дезсредства в Москве?

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Где купить сертифицированные дезсредства в Москве?

Дез средства используются на предприятиях различных сфер промышленности: от пищевой до сельскохозяйственной. Везде, где установлены жесткие санитарно-гигиенические требования, необходимы специальные чистящие, моющие и дезинфицирующие компоненты. Они используются для санобработки рабочих поверхностей, тары и емкостей, помещений и других объектов, контактирующих с различными типами загрязнителей. Это может быть не только грязь, пыль и частицы почвы, но и остатки пищевых и нефтепродуктов, отходов животных, остатки медикаментов и многое другое.

Где купить дезинфицирующие средства в столичном регионе?

Моющие и дезинфицирующие препараты для промышленных целей кардинально отличаются от тех, которые продаются в обычных магазинах бытовой химии. Профессиональные очистители и антисептики более концентрированы и продаются в больших объемах. Они содержат активные химические компоненты, обеспечивающие высокую скорость противомикробной обработки.

Для предприятия обычно нужно большое количество средств, что требует найти надежного поставщика. Если вы не знаете, где купить дезсредства оптом, ищите продукцию не в розничных магазинах, а у оптового поставщика, а еще лучше – у производителя.

Компания «Химитекс» - профессиональный производитель чистящих, моющих и дезсредств – предлагает широкий спектр продукции для промышленных предприятий и сферы бизнеса. В ассортименте имеется сертифицированная продукция, соответствующая стандартам качества и требованиям экологической безопасности.

Заказывайте препараты для химчисток и прачечных, агрокомплексов, CIP-моек, предприятий пищевой промышленности, клининговых компаний и других субъектов бизнеса. Подробнее об ассортименте и ценах на продукцию смотрите на сайте himitex.ru.