Вы здесь

Эффективные моющие средства от ржавчины и известкового налета

×

Сообщение об ошибке

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in _drupal_bootstrap_full() (line 5260 of /home/himitex/4.himitex.z8.ru/docs/includes/common.inc).
Эффективные моющие средства от ржавчины и известкового налета

В водопроводной воде содержится большое количество двухвалентного железа, которое при контакте с кислородом провоцирует процесс коррозии. В магистральных водопроводах железо приводит к образованию ржавчины, которая ухудшает качество воды и образует некрасивый рыжеватый осадок на сантехнике и емкостях. Для борьбы с этим явлением нужно специальное моющее средство от ржавчины, которое борется со стойким и даже застарелым налетом. Для промышленных целей нужны соответствующие препараты, способные справиться с большим объемом работ по удалению ржавых и известковых отложений.

Производитель профессиональных средств для борьбы со ржавчиной

Где можно купить средство для удаления старой ржавчины и стойкого известкового налета? Если ваши профессиональные обязанности включают в себя снабжение предприятия моющими и чистящими компонентами для оборудования, емкостей, сантехники, ищите не поставщика, а производителя. Это гарантирует не только высокое качество продукции, но и более лояльные условия для оптовых закупок. Например, компания «Химитэкс» - профессиональный производитель чистящих и моющих средств для промышленных предприятий и сферы услуг. Широкий ассортимент продукции производителя основывается на эффективных, но безопасных высококонцентрированных препаратах для очистки и удаления любых загрязнений. Условия заказа продукции для оптовых покупателей более чем лояльные.

Выбирайте чистящее средство для быстрой чистки поверхностей от ржавчины с ингибиторами коррозии и бактерицидным действием. Эффективные препараты для промывки и обработки труб, оборудования, емкостей обладают такими преимуществами, как биоразглагаемость, взрывобезопасность, химическая стабильность при контакте с воздухом и водой. В каталоге компании представлены и другие компоненты для санобработки и дезинфекции в промышленных масштабах. Вся информация об условиях сотрудничества для оптовых покупателей и дилеров – на сайте himitex.ru.